Adinda Azzahra Travel Tawarkan Wisata Muslim Eropa Barat

11 March 2019
News, Wisata Muslim

Jakarta– PT Adinda Azzahra Travel, perusasahaan travel yang fokus menggarap umrah plus dan wisata muslim ini  awal musim umrah 1438 H menawarkan paket umrah plus wisata muslim Eropa Barat selama 20 hari.

Para peserta akan menunaikan umrah terlebih dulu selama tujuh hari baru kemudian melanjutkan perjalanan wisata muslim ke Eropa Barat. Di kawasan ini, jamaah akan mengunjungi destinasi-destinasi wisata di tujuh negara yakni Prancis, Belgia, Belanda, Jerman, Swiss, Italia, dan Vatikan.

“Ini adalah program umrah premium sekaligus bertadabur alam di Eropa Barat, mengunjungi masjid-masjid dan menikmati makanan halal,” kata Direktur Adinda Azzahra Travel Priyadi Abadi dalam keterangannya, Minggu (5/9).

Destinasi wisata Eropa Barat yang dituju antara lain Disneyland Paris, Menara Eiffel, Maneken Pis, Canal Cruise, Black Forrest, Danau Titisee, Mount Titlis, Menara Pisa, Colloseum, Venesia, dan Milan. Di kota-kota tersebut, peserta diajak untuk mengunjungi masjid-masjid dan melakukan shalat berjamaah di masjid tersebut.

Soal makanan, peserta tak usah khawatir karena penyelenggara menjamin kehalalan makanan yang dikonsumsi selama tour Eropa Barat.

“Kami sudah berpengalaman membawa wisatawan ke Eropa Barat selama 20 tahun. Kami juga sudah punya kerja sama dengan restoran-restoran halal di sejumlah negara yang dikunjungi,” kata Priyadi.

Sedangkan akomodasi di Tanah Suci antara lain hotel bintang 5 dan bintang 4 dengan penerbangan pesawat kelas ekonomi.[]

Sumber: kabarumrahhaji.com